Мы привязываемся к определенной одежде и даже к конкретному ее типу. Кто-то любит носить женственные юбки, кто-то – практичные джинсы, но все мы обожаем шорты, которые могут быть и романтичными, и деловыми, и спортивными. В последние годы наши любимые шорты частенько преображаются. Особенно милая трансформация —. И не могло быть иначе, когда кружево с легкой руки дизайнеров стало настоящим трендом.

Кружевные шорты

Эта модная одежка в новом сезоне смотрится на женщинах очень трогательно и изысканно. Но при этом она абсолютно не капризна: отлично сочетается с любой другой одеждой — и джинсовой курткой, и шелковой рубашкой, и легкомысленной футболкой. И смотрятся такие шорты отлично на любой фигуре, ведь их можно сшить именно в том стиле, который наилучшим образом подходит для вашего телосложения. Да и ткани тоже подойдут любые, главное, чтобы они были  кружевными.=))

Это шутка, но и на полном серьезе – ткань можно брать по вашему вкусу, а кружевом – декорировать (вставкой, карманчиками, оборкой). Такой вариант тоже придаст вашему образу легкости и женственности.  Пример —. Они и сами по себе никогда не перестают быть популярными, ведь давно покорили наши сердца и гардеробы своей практичностью: удобные, свободные, легкие, непритязательные в подборе ансамбля. Но если их обновить модной нынче деталью – кружевом, то вот тебе и современная топовая одежда!

Летний гардероб Белые шорты с высокой талией Бежевая блуза С такими шортами хорошо сочетаются бежевые вещи
Удобная одежда Шортики из тонкого кружева для ношения дома Тренды лета 2014 Шорты модного кораллового цвета

Такие эксклюзивные шорты выделят вас из толпы, подчеркнут изумительную красоту ваших ног и довершат ваш неповторимый образ и стиль. Демократичная джинсовая ткань этих шортов позволяет так варьировать их фасон, что они могут подойти женщине любого возраста. Так юным моделям, бесспорно, будут импонировать коротенькие шортики с сексуальным кружевом, а тем, кто постарше можно остановиться и на фасоне штанишек до колен, что будет визуально стройнить их ножки и вытягивать силуэт.

Одежда из кружева

Коротенькие шортики из кружева — очень женственный наряд

Для любительниц более нарядных вариантов одежды дизайнеры предлагают. Да и лето располагает к выбору именно этого цвета в одежде.




Шорты – не исключение. Сшитые из утонченного кружева или даже связанные крючком, да еще в белом цвете, да еще и с завышенной талией – это ли не мечта любой девушки?

Одежда белого цвета

Белые шорты с высокой талией

Стильные сочетания

Шортики с черной основой и желтым кружевом сверху. Смотрится очень интересно

Летняя одежда

Белый цвет сам по себе смотрится небуднично, а белое кружево — вдвойне

Если вы любите супер короткие, да к тому же обтягивающие шорты, то при выборе ткани лучше отдать предпочтение той, которая содержит лайкровые волокна. Но такой крой опасен тем, что можно выкрыть интимные детали, например – белье. Поэтому нужно выбирать не просвечиваемую ткань.

Туфли-лодочки

Кружевные шортики носят с женственной обувью — балетками, босоножками, лодочками

Звездный стиль

Эмма Уотсон в шортах из белого кружева

Конечно, если шорты изначально предназначаются лишь для прогулок во время отдыха, тогда – пожалуйста: легкая прозрачность ткани шорт только добавит вам определенного шарма. А вот для вечерних выходов хорошо подойдут шорты-юбки. Элегантные и модные, они сойдут даже под  строгий сканер дресс кода.





Такие можно дополнить широким поясом с вышивкой и стразами. Для белых кружевных штанишек подойдет белый же подъюбник. Но изюминки добавит контрастный цвет – черный под белоснежное кружево.

С чем носить

Остановив свой выбор на таких шортах, важно продумать, что под них надеть, чтобы образ получился цельным и гармоничным.  Ведь такими милыми штанишками легко можно заменить поднадоевшие платье и юбку, а поэтому они заслуживают достойную компанию в плане верха, обуви и аксессуаров.

Пастельные цвета в одежде

Бежевые шорты — довольно нейтральны, их можно сочетать с одеждой любого цвета

Так как шорты  — одежда, все же, летняя, то в это время года с ними хорошо споется футболка, водолазка, рубашка, шифоновая блуза, классический не слишком открытый топ. Подбирая,, можно отдать предпочтение консервативному кардигану, легкому болеро или деловому батнику. Кстати, дизайнеры даже самых свободных взглядов не рекомендуют комбинировать кружевные шорты с открытым верхом.

Летний наряд

Такие шортики очень хорошо смотрятся с просторными блузами и топами

Чтобы не прослыть безвкусной и вульгарной, женщина должна выбирать закрытый верх. Так ее образ, и без того несколько  фривольный благодаря открытым шортам, не будет притягивать к себе излишнее внимание. Также к таким шортам белого цвета отлично подойдут черные колготки. Что же касается обуви, то, нарядившись в кружевные шортики, отлично будет, если вы остановите выбор на туфлях с невысокими каблуками или же без них,  мокасинах, балетках, сандалиях, мюли, ботильонах, сабо, босоножках на модной нынче танкетке. А вот высокий каблук придаст образу ненужную вычурность, что может трактоваться как развязность или пошлость.

Как сшить самой

Такую модную вещь, конечно же, можно приобрести в любом магазине женской одежды. Но и с точки зрения практичности, ведь стоят они ох как недешево, да и просто из интереса можно попробовать и самому смастерить такую одежду. Если уж вы решились на подобный подвиг, то переживать,, абсолютно не стоит. В интернете вы найдете массу подсказок того, как это сделать правильно и быстро.

Короткие шорты из джинс

Можно декорировать кружевом уже готовые джинсовые шортики

Шьем сами

Точно так же можно взять обычные белые шорты и пришить кружево сверху. Получается очень красиво и нарядно

Начать все, и наша логика в том числе, советуют с выбора фасона шорт, материала и цвета. А можно и просто переделать шорты, которые вам уже не очень нравятся, отделав их широкой кружевной лентой в тон с цветом шорт. Но не просто пришить ее по контуру штанин, а прикрепить отрезки ленты на шорты ступенчато внахлест. Чтобы все получилось ровно и красиво, сначала лента крепится булавками. Первый ряд кружева – по низу шорт. Второй – выше, но при этом он должен прикрывать шов первого ряда, и так далее. На штанинах лента сходится по внутреннему их шву, а с боков она цельная. А в верхней части кружево будет притачиваться спереди. Когда дойдете до уровня пояса, романтические шортики будут готовы. Останется лишь протянуть сквозь кружево пуговицу. Такие сшитые самостоятельно кружевные шорты подчеркнут все  достоинства вашей фигуры и восхищению окружающих не будет предела!

Черные шорты

Черные шорты, отделанные кружевом. Сделайте их самостоятельно!

Конечно, можно постараться сшить полноценные шорты от и до, можно их и связать, ведь кружево – это изначально нитки, крючок, витиеватые узоры.  Может, так вы вообще сможете сказать новое слово в модной индустрии. Только вот при нынешней нашей занятости рукоделие – еще большая роскошь, чем приобретение одежды. Выбор остается за вами: купить, сшить, связать, но такие шорты должны быть в вашем гардеробе. Ведь именно кружевные штанишки смогут придать вашему образу трогательной романтичности и французского шика.


Источник: http://LadyZest.com/kruzhevnye-shorty/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как сшить комплект кружевного нижнего белья. Часть 2 - Ярмарка Мастеров С чем связан рассвет

Трусы-шорты из кружева Трусы-шорты из кружева Трусы-шорты из кружева Трусы-шорты из кружева Трусы-шорты из кружева Трусы-шорты из кружева

Похожие новости