Хотите узнать Как нарисовать Колизей карандашом поэтапно, сделайте несколько простых шагов.

Шаг 1. Прежде всего, вам нужно найти некоторые фото ссылка . Худшее, что вы могли сделать, это попытаться нарисовать такую узнаваемую структуру без соответствующего справочного материала. Даже те, кто не специалисты будут знать, если вы просто крылатый это.

Первым шагом здесь является сложить вертикальный линии в центре страницы. В основном это руководство онлайн. Далее рисуем два восходящих линий по обе стороны области изображения. Таковы основания для стен Колизея. С точки зрения человека, стоящего на земле, глядя вверх, наружные стены не идеально вертикальный. Скорее, они наклон внутрь себя и расти более узким к вершине.

Шаг 2. Форму общую форму Колизей представляет собой цилиндр. Проверьте ваши ссылки. Что вы хотите здесь сделать-это сложить несколько изогнутых линий, представляющих каждый уровень структуры. Над проектом дома, то они будут прямые, горизонтальные линии. В перспективе, правда, линии становятся изогнутыми. Думайте об этом как строки обернутый вокруг краску.

Шаг 3. Глядя на справочный материал более тесно, лежали в более изогнутые линии, которые идут параллельно предыдущей линии гида. Таковы основы для различных выступов, карнизов и фундамента здания различных уровней.

Шаг 4. Проверьте ваши ссылки. Некоторые из плоскости стен зданий по-прежнему твердый и прямой, но другие разбитые и неровные. Начать подключение этих кривых с соответствующими стиль линии. Мы также с указанием толщины наружного слоя стены, так что весь рисунок уже имеет твердое чувство формы.

Шаг 5. Этот шаг является немного утомительным. Еще раз, проверьте ссылки прежде чем чертеж. Что мы делаем здесь лежит вниз направляющие линии для всех арочные проемы, которые являются узнаваемой чертой Колизея. Отверстия на каждом уровне совпадают друг с другом, поэтому Вы не можете просто от руки их.

Начать в середине с почти идеально вертикальный линий. Как вы двигаться наружу влево и вправо, ваши линии должны начать наклонять вовнутрь немного. Всегда сравнить свои линии к центру, вертикальный линий и изогнутых/титулованных линии наружной стены.

Шаг 6. Некоторые более технические чертежи здесь, как мы перейдем на арки поверх все тех отверстия вы просто заблокировал. Если вы делаете это на компьютере, есть несколько методов, которые можно использовать для достижения этих кривых. Я использовал инструмент «перо», но я мог бы также использовать инструмент форма. Помните, вы всегда можете зайти в эллипс и сотрите нижнюю половину, чтобы создать дугу. Если вы рисуете от руки, вы можете использовать либо пластиковый трафарет, или просто попробовать, чтобы иметь твердую руку. С помощью пера и чернил, я бы лег даже более направляющие линии, и нарисуйте кривые руки.

Идем дальше и рисуем внутреннюю часть арки. Это где вы действительно получаете ощущение глубины в слоях структуры. Для нижней части арки, вы собираетесь быть использованием одной точке зрения. Чтобы держать его простым, просто помните, что все отступает линии идут к центру изображения. Для тем, подобных этой, этого достаточно, чтобы сделать трюк. Вы могли бы сойти с ума укладки перспективные линии все на месте, но пока ты будешь проверять свою ссылку и сохранить, что центральную точку в уме, вы будете в порядке. Для более сложных ракурсов, тем не менее, знание правильная перспектива будет абсолютно необходимо.

Шаг 7. Красные линии здесь нет. Почему бы и нет? Для этого шага, вы на самом деле не нарисовать что-нибудь … ты стереть! Ваш рисунок стал занят всякими контрольными линиями и есть полное стерильный, блочный качество изображения. Первое, что вы хотите сделать, это пойти в и тщательно удалить все линии построения. Это оставит вас с (надеюсь) подходит арками, и вы могли бы просто назвать это день на данный момент.

Мы еще не закончили, хоть. Колизей действительно старый и избили, так что вы хотите отразить это в рисунке. Теперь, вот где есть разница методов, используете ли вы компьютер или ручка и бумага. Для традиционного рисования, вы собираетесь хотите, чтобы ваши чернила линий с несколько грубой технике. На компьютере, однако, скорее всего, вы будете иметь очень аккуратный, стерильно изображения. Для решения проблемы нужно войти в и начать резать на ваш рисунок с помощью ластика. Как вы начнете бриться отсюда ровные края линий, здание начнет принимать новое измерение. Это не план … это сейчас произведения искусства.

Шаг 8. Добавление деталей-это моя любимая часть рисования, но конечно Вы не можете этого сделать без вашей основной чертеж сделать. Если вы сделали свою работу правильно, это выплаты. Это вроде как пустыня. Вы по-прежнему хотите, чтобы проверить ваши ссылки, но вы должны быть в состоянии Выключить свой мозг Выключить на некоторое время, как вы лапши на все мелкие детали и текстуры, которые буквально преобразить ваш рисунок. Это то, что заставит людей сказать «Вау, как ты это сделал?» По иронии судьбы, они являются самыми легкими элементами рисунка.

Шаг 9. Это необязательный шаг, в зависимости от того, является ли или не вы хотите, чтобы цвет вашего изображения. Если вы собираетесь оставить его как черно-белый чертеж, вы должны действительно идти в блоке и во всех крупных теневых областей от объема справочного материала. Дважды проверьте все ваши предыдущие работы и добавить детали и текстуры по мере необходимости. Если есть какие-то районы, которые выглядят как плоские формы (а зря), посмотрите на общие точки зрения на окружающий фигуры и падение в отдельных достаточно подробно.

Шаг 10. Финал, чернилами изображение.

Шаг 11. Цветные изображения. Есть бесчисленное множество методов окраски линии чертежа. Я просто держал его действительно потерять с помощью инструмента «кисть» и имел удовольствие с ним. Вы можете положиться на рисование как таковое, но вы также можете зайти туда и буквально рисовать с помощью инструмента «кисть», чтобы конкретизировать формы или добавить больше текстуры к частям чертежа. Старайтесь не оставлять никаких огромных блоков цвета, потому что будет расплющить ваше изображение снова.

Вот оно что! Ты молодец! Поздравляем!


Источник: http://mydrawing.net/kak-narisovat-kolizej/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Колизей Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти Какие риски связаны с финансовой деятельностью

Поэтапные рисунки карандашом колизей Поэтапные рисунки карандашом колизей Поэтапные рисунки карандашом колизей Поэтапные рисунки карандашом колизей Поэтапные рисунки карандашом колизей Поэтапные рисунки карандашом колизей Поэтапные рисунки карандашом колизей

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ