Это БЕЗОПАСНО и ЛЕГАЛЬНО

Продавцом на сайте выступает Индивидуальный предприниматель Губич Наталья Михайловна

С каждым ремесленником и дизайнером заключается договор купли- продажи.

Это ВЫГОДНО

Размещение товаров в интернет- магазине бесплатно.

К цене мастера прибавляется до 30% надбавки.

Это ПРОСТО

Мастеру необходимо всего лишь:

1. Добавить товар

2. При получении заказа отправить товар по указанному адресу

3. Следить за актуальностью статусов и цен на товары.

Продажа изделий ручной работы

Продажа- это большой блок работы, который порой работы занимает больше времени мастера, нежели изготовление самого изделия. Участие в выставках- ярмарках требует много средств, как финансовых (оплата аренды), так и временных, физических (высидеть целые выходные- это настоящий труд). Также есть множество ограничений по участию: тематические фестивали, возможность участия мастеров только в своем районе прописки, субъективный отбор участников организаторами. Сегодня стали появляться магазины, куда можно сдать изделия на реализацию (+ к Вашей цене от 50 до 100%) или даже арендовать полку и разместить на ней свои работы (но, нет гарантии,что Вы попадете в ту тематику, на которую будет больший спрос и у Вас будут хорошие продажи).

И все же интернет является самым мощным инструментом продаж, так как имеет широкий регион охвата клиентов, не ограниченный одним отдать на реализацию изделия ручной работы городом и даже страной. Сейчас всё ищут и покупают в интернете и изделия ручной работы не исключение. У белорусских ремесленников есть серьезные ограничения по продажам в интернете, а точнее запрет на такую деятельность. Фраза "кто не рискует, тот не пьет шампанского" вызывает у меня улыбку, может оно и так, но не думаю,что у наших мастеров такие хорошие продажи, чтобы в случае неудачи уплачивать не очень маленькие штрафы. Да-да, как бы мы не ухищрялись: не писать цены, принимать заказ по телефону - если накажут налоговые органы, то это будет больно и серьезно.

Поэтому добро пожаловать! Приглашаю Вас работать и зарабатывать вместе! Легально, просто и с удовольствием)

Для новых мастеров
1. Убедитесь, что Вы оформлены в качестве ремесленника или ИП и Ваши изделия подходят под ремесленную деятельность. Об этом можно почитать в статьях: Законодательство РБ о ремесленничестве и Изменения и дополнения в Законодательстве РБ о ремесленной деятельности 

2. Пришлите примеры Ваших работ (фотографии или ссылку) с кличем "Мастер готов" на почту

Для мастеров, уже активированных в качестве ремесленника или дизайнера на evna.by 
1. Отредактируйте все товары, заполнив необходимые поля, удалите неактуальные товары до 15 августа 2017 года.

В ближайшее время на электронную почту Вам придет письмо с инструкцией.

Популярные вопросы

Как будут производиться расчеты за товар?

Клиент оплачивает сумму за товар и доставку в интернет- магазин, мастер отправляет товар, ежемесячно (дата будет определена в ближайшее время) мастеру перечисляются деньги на карточку за проданные товары.

В ближайшем будущем у нашего интернет- магазина появится пункт самовывоза, куда можно будет привезти работы.

Какой договор будет заключаться с мастерами?

На сайте нашего интернет- магазина будет размещена публичная оферта, которая будет являться договором для мастеров, которые размещают свои работы на evna.by. Это стандартный договор купли- продажи. Момент покупки товара у мастера- это момент совершения заказа на его товар.

                                                                               С уважением, Наталья (руководитель проекта evna.by).


Источник: http://www.evna.by/news/ura-my-otkryvaem-internet-magazin-ruchnoj-raboty



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Продажа предметов рукоделия в Беларуси Kufar Вязание золушка схемы вязания

Отдать на реализацию изделия ручной работы Отдать на реализацию изделия ручной работы Отдать на реализацию изделия ручной работы Отдать на реализацию изделия ручной работы Отдать на реализацию изделия ручной работы Отдать на реализацию изделия ручной работы Отдать на реализацию изделия ручной работы Отдать на реализацию изделия ручной работы

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ