Стрелки для глаз

Как рисовать стрелки на глазах? Какие бывают виды стрелок для глаз и как их рисовать (техника с фото), читайте в женском журнале f-Journal.Ru

Для того чтобы сделать глаза выразительными, подчеркнуть или скорректировать их форму, совсем не обязательно владеть сложнейшими техниками визажа. Вполне достаточно уметь рисовать стрелки и знать, какие из них подходят именно вам.

Стрелки для глаз — немного истории

Впервые женщины начали подводить глаза еще во времена фараонов. Египтяне почитали кошку за божество и старались с помощью стрелок сделать свои глаза похожими на глаза священного животного. В то время веки подводили порошком из меди и руды.

Особую популярность стрелки приобрели с расцветом кинематографа, когда голливудские кинодивы стали использовать подводку для создания характерного образа.

Стрелки для глаз — инструменты

Стрелки можно нарисовать как нарисовать глаза карандашом пошаговое фото разными инструментами. Карандаш используется для создания стрелок с мягкими границами и для обводки слизистой. Для века стоит выбирать полумягкий карандаш, а для слизистой – мягкий и жирный. Чтобы карандашные стрелки продержались в течение всего дня, отдавайте предпочтение водостойким карандашам.

Жидкая подводка более стойкая и дает четкую и яркую линию. Ей легко нарисовать тончайшую линию. Но, в отличие от карандаша, подводка не дает вам права на ошибку. Если рука дрогнула, то стереть огрехи практически невозможно.

Кремовые подводки выпускают в маленьких баночках. Наносятся с помощью специальной тоненькой или скошенной кисти. Они так же, как и жидкие, дают четкую линию. Этот вид подводки предпочитают профессиональные визажисты за стойкость и четкость нанесения.

Новичкам лучше выбрать жидкую подводку в форме фломастера. Тоненьким фетровым наконечником можно нарисовать любую стрелку, даже самую изогнутую. Фломастером сложно допустить ошибку.

Тонкая стрелка без хвостика. Эту стрелка идет всем и ее может нарисовать даже обладательница нависшего века. Карандашом или подводкой нарисуйте линию близко к ресницам, повторяя форму глаз.

Стрелки для глаз

Если хотите придать взгляду большей мягкости, то наберите на кисточку тени и растушуйте стрелку.

Стрелки для глаз

Стрелки Мэрилин Монро. Проведите тонкую линию от уголка или середины века и выведите тонкий хвостик по направлению к кончику брови. Хвостик должен быть чуть толще основной линии.

Стрелки для глаз

Стрелки Марлен Дитрих. Эти стрелки имеют среднюю толщину и в меру длинный хвостик. Они более графичные и заметные, чем предыдущий вариант.

Стрелки для глаз

Стрелки Одри Хепберн. Ее стрелки толстенькие, а хвостик почти не выходит за границу внешнего уголка глаза. Начинают рисовать стрелку толстой линией у внутреннего уголка глаза и заканчивают у внешнего коротким уголком.

Стрелки для глаз

Стрелки Бриджит Бардо. Эта кинодива любила обводить верхнее и нижнее веко черным карандашом по кругу.

Стрелки для глаз

Стрелки не обязательно должны быть черными. Единственное правило — не оставляйте незакрашенное пространство между стрелкой и ресничным краем.

Даже самая маленькая стрелочка для глаз сделает взгляд сексуальным и притягательным. Подберите стрелки, подходящие вам по форме, и незамеченной вы никогда не останетесь.


Источник: http://f-journal.ru/strelki-dlya-glaz/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как красиво накрасить глаза карандашом пошаговые фото Как вырезать из бумаги своими руками поэтапно

Как нарисовать глаза карандашом пошаговое фото Как нарисовать глаза карандашом пошаговое фото Как нарисовать глаза карандашом пошаговое фото Как нарисовать глаза карандашом пошаговое фото Как нарисовать глаза карандашом пошаговое фото Как нарисовать глаза карандашом пошаговое фото Как нарисовать глаза карандашом пошаговое фото Как нарисовать глаза карандашом пошаговое фото Как нарисовать глаза карандашом пошаговое фото