Прямо сейчас неизвестные ведут в Periscope трансляцию: связанная девушка сидит на стуле, к ней примотан таймер. Где она сидит — неизвестно, но на фоне слышен эфир радиостанции «Говорит Москва».

28 мая пользователи 4chan и российской имиджборды «Двач» обратили внимание на трансляцию в Periscope. В прямом эфире показывается девушка, которая сидит привязанной ко стулу с айпадом на коленках. На девушка связанная на стуле с таймером устройстве запущен таймер, отсчитывающий до полуночи с 29 на 30 мая.

Изначальная трансляция называлась sdrjh434hgfg3, затем она завершилась, и в приложении начали появляться трансляции с другими названиями. Запись последнего прямого эфира, который тоже закончился, ещё доступна по ссылке. Новые ссылки на трансляции появляются в Твиттере, последняя доступна тут.

Как отметили пользователи, в кадре на восьмом часу погас свет. Девушка в кадре ничего не делает, периодически шевелится и сопит. На заднем плане иногда слышны шаги, звуки проезжающих машин. Кроме того, на фоне транслируется прямой девушка эфир радио «Говорит Москва».


(Отредактировано в 2017-05-30 08:40:08)
Источник: https://hodor.lol/post/106660/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

В соцсетях обсуждают трансляцию со связанной девушкой с таймером на коленях Как приготовить оладьи на молоке фото пошагово

Девушка связанная на стуле с таймером Девушка связанная на стуле с таймером Девушка связанная на стуле с таймером Девушка связанная на стуле с таймером Девушка связанная на стуле с таймером Девушка связанная на стуле с таймером Девушка связанная на стуле с таймером Девушка связанная на стуле с таймером Девушка связанная на стуле с таймером